08.10.13

KKPZ

oder aber auch: Kürbis-Kartoffeln-Püree-Zwiebeln.

Ich hatte Lust auf das Erbsen-Wasabi-Püree von Oh Sophia. 
Dazu gibt es Kürbis, ein paar Scheiben Kartoffeln und ein paar Frühlingszwiebeln.
Echt lecker, schön fürs Auge und kaum Arbeit.







Zutaten:

1 kg TK-Erbsen
2 Zwiebeln
1 Tube Wasabi
1/2 Hokkaido-Kürbis
2 Kartoffeln
3-5 Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
getrocknete Kräuter





Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Die beiden Zwiebeln fein würfeln. Danach mit den Erbsen in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen.
Weich dünsten. Ca. 15 Minuten.  Mit einem Pürierstab pürieren. Wir haben es nicht durch ein Sieb gestrichen. Ich mag die Konsistenz lieber. Dann die Tube Wasabi rein (dosiere nach deinem Geschmack) und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln und Kürbis waschen. In Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen. Alles auf dem Blech verteilen. Nicht mit Olivenöl, Salz und Kräutern geizen. Für eine halbe Stunde in den Ofen.

LEGGA!

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